Пукать во время секса на сайте 10kop.ru



Пукать во время секса — нормально ли это? На самом деле образование газов в нашем кишечнике происходит постоянно и никуда от этого не деться. Все мы без исключения даем возможность газам отходить.

Пукать во время секса не есть норма - это не этично. Многие путают хлюпанье влагалища с этим звуком. А если пуканьем назвать воздух который попадает во влагалище и выходит из него, то это норма.

Мы с моим молодым человеком последнее время (3-4 недели) пользуемся смазкой. Понимаете, бывает такое что во время секса влагалище как бы "пукает", и так громко, что я вся краснею.

1.Пукнула во время секса 2.Сёрнула жидким после того, как мужчина елозил в моей п о п е пальцем 3.Пукнула во время 69 4.Так увлеклась имитацией, что не заметила, что член уже давно выпал из влагалища и ещё много чего...

Пуканье во время секса - это вполне физиологический процесс и чаще всего он начинается при приближении оргазма, когда сэкса- это хамство! а во сне....думаешь ты не пердишь????лучше пернуть по-геройски, чем по предательски бздануть!!!!и ваще лучше пусть пукает, чем животик...

Причины пукания влагалищем. Случается такое, что во время занятия сексом девушка пукает влагалищем. Это может происходить как во время секса, так и после него.

Это из-за слабых мышц влагалища (в этой позе очень часто попадает воздух заметно если после такой позы девушка ложится на бок воздуха выходит много а вот "звуки" во время секса есть не всегда и не у всех)...

А то у меня любимый несколько раз во время секса пукал, может ему и кайфово, но у меня все желание пропадает. Один раз даже в середине процесса после пука побежал открывать балконную дверь и размахивал ей, чтобы скорее проветрилось...

Статус: Пишите с радостью пообщаюсь на любые темы. Свободен. Пукаете ли вы во время секса ? Во время анального секса почти всегда. Но это совсем не пук, а воздух который проталкивается членом или страпоном в попу, выходит из неё.

Меня очень возбуждает, когда мой партнёр мне пукает в рот. Я даже его прошу заниматься сексом когда у него газы. Его сначала это шокировало но потом во время секса очень понравилось.

И тем не менее. неприлично оно и есть не прилично. Не думаю, что если такое случилось, то человек это сделал намерено. Скорее всего это результат напряжения определенных мышц живота, что во время занятия сексом нормально.

Иногда во время у моей сильно расширяются стенки , и непроизвольно издаются пукающие звуки. Елена Смирнова: Познавательные факты о сексе [Многие стесняются спросить о волнующих их вопросах на тему секса, а искать самому и читать соответст...]

Занимаетесь Вы с нижней сексом и тут такой конфуз. Ваши реакция судари и сударыни. что пукнуть... у меня одно время во время оргазма судороги икроножной мыщцы схватывали. такая боль и во время оргазма. бедные женщины... кальция в организме видимо не хватало.
Картинка : Если во время секса Вы пукнули, как Вы выйдите из положения?